Senin, 06 Mei 2024

INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH DESA PESALAKAN KECAMATAN KUTOWINANGUN KABUPATEN KEBUMEN

KUNJUNGAN KIE (Kebumen International Expo)

Selasa, 20 Juni 2023 Pemdes Pesalakan dan PKK Desa Pesalakan melakukan kunjungan ke KIE (Kebumen International Expo) yang diselenggarakan mulai 17-24 Juni 2023.

KIE sudah diadakan kali kedua di Kebumen. Berbagai macam UMKM, Instansi, bahkan Kabupaten di luar Kebumen pun mengikuti kegiatan tersebut. Setiap Kecamatan di Kabupaten Kebumen mempromosikan produk-produk unggulan di setiap Desa. Banyak sekali produk UMKM yang ikut serta dan andil dalam acara ini.

Selain itu, setiap malam pun ada panggung hiburan yang diawali dengan Denny Malik dan Nella Karisma, Cokelat Band, Habib Syech Bin Abdul Qodir Assegaf, Cak Nun dan Kyai Kanjeng, Ungu, Dewa 19, Adella dan hari terakhir ditutup oleh Habib Ali Zaenal Abidin-Assegaf (Azzahir).

Kebumen Terkini

Cegah Stunting, 905 Warga di Kebumen Dapat Bantuan Jamban dan Tangki Septik